quarta-feira, 19 de junho de 2019

EQUILÍBRIO




Rebeca Monteiro*
⠀⠀⠀⠀⠀
                Não é incomum a ideia de que manter uma alimentação “saudável” só é possível ou necessária quando se está em um período de “dieta”, nesse caso, entende-se dieta como um período de restrição de determinados grupos de alimentos com um fim específico e não como a prática alimentar que uma pessoa exerce dia-a-dia, o que de fato significa o termo. ⠀⠀⠀⠀⠀
                A partir disso é importante lembrarmos que para uma boa alimentação, não devem existir extremos – a não ser em casos de doenças que precisam de cuidados específicos. Então, independentemente da decisão de começar um período de restrição alimentar ou dieta, é importante compreender que você pode comer salada em todos ou a maior parte dos dias, mas também pode comer uma sobremesa após o almoço, se você quiser. ⠀⠀⠀⠀⠀
                O mais importante é que essas colocações são apenas exemplos. Para um acompanhamento mais individualizado e orientações específicas para suas necessidades e objetivos, marque uma consulta com um Nutricionista.
*Nutricionista
CRN: 28537


Nenhum comentário: